14 комментариев
6
Flinvoltx

Фу фу эта сволочь котиков обижает

4
HeXeN-Aneron

Минуточку! Отсюда поподробнее, а то я схоронил, а надо было надругаться?

1
Flinvoltx

Отредактировал

1
aybul

На Little Caprise похожа лицом

4
MGWhiskers

предвзятость? да там пиздец.
мне нравилось одно время слушать её рераны асмр, пока не нашел канал получше, поэтому я заставал её началы и концы стримов. и о мой бог, ебучий случай, то как эта женщина монетизирует своё тулово даже не раздеваясь, это просто что то непостижимое, начиналось всё со стриминга качалки и танцев в майке и шортиках, но то что происходит на неё канале щас у меня просто блять слов нет. поседние дни она тупо стримит как она спит. да. просто блять спит. и это сука смотрят 2-4к человек постоянно, и как она в купальнике около бассейна играет в мяч со своей собакой. вдали, видно немного, но как факт.
и почему она продолжает существовать на твиче? как? я не понимаю! там людей банили и за меньшее, за такую хуйню бывало, а тут это ебейшее thottery живет и процветает.
к слову вот эта фотка из поста я полагаю взято из её инсты, где все её фотки максимально однотипные, полубоком чтоб и жопа и рожа в кадр попали. а если еще и сиськи влезли то вообще победа

7
pureha6

Я вот тоже решил что хватит этих твитчей, перешёл на чатрубейт, там стимерши интереснее, можно даже найти тех которые и играют и дрочат

4
MGWhiskers

и хуй дрочить и стихи строчить? ля, звучит интересно, ссылочку можно?

10
1
MGWhiskers

ну ты хотя бы перезалил видос что ли, чтобы ссылка была другая. не интересно же

2
Oversoul982

я так одноклассницу нашёл... ебущуюся не со своим мужем... а у неё между прочим ребёнок в браке уже... huihuy для друзей, 98 г.р.

4
pureha6

Заебистая у нее работа. Может муж куколд и в модераторах там сидит, бухгалтерию там разруливает ещё. А ебырь это деловой партнёр.

1
Oversoul982

ну муж про порно знает

0
tanur_orican

вот это вас бомбануло сударь....

Но да, поддерживаю, нужно такое в топку

1
Drinkvodkaeveryday

Хорошая...))

ДОБАВИТЬ ПОСТ
обсуждаемое
топ просмотров
Наверх