goodblud
admin аватар

Азия Ардженто, итальянская актриса, одна из активисток движения против насилия и домогательств #MeToo, выдвигавшая обвинения в домогательствах против Харви Вайнштейна, наконец призналась, что 5 лет назад занималась сексом с несовершеннолетним актером Джимми Беннеттом.

Разоблачающие детали появились еще в конце августа, но тогда Ардженто все возмущенно отрицала: «Я была глубоко ранена и шокирована, прочитав в новостях эту абсолютную ложь. У меня никогда не было сексуальных отношений с Беннеттом».

1 октября в интервью итальянскому телеканалу актриса признала эту связь, но попыталась переложить ответственность на 17-летнего Беннета "Он буквально запрыгнул на меня... Он был на мне, и он кончил."

По словам знакомых, инициатива отношений исходила скорее от самой актрисы. По версии Беннетта, актриса пригласила в номер отеля в 2013 году, где она поцеловала подростка, повалила на кровать, стянула с него штаны и занялась с ним оральным сексом. Затем она села на него сверху, и они занялись сексом, а по окончании сделали несколько совместных фото по инициативе Ардженто.

а ещё есть ...
3 комментария
0
admin

Горячая штучка

0
felicia_viva

на втором фото Еву Грин напоминает чем то

0
admin

ага, есть немного

ДОБАВИТЬ ПОСТ
Наверх