15 комментариев
15
Takestaff

Вы где блять эти названия берете? "Шишка задымилась от милой распущенки!", "Хер встал, а сучка села!", "Ебал аж по яицам текло!" Блять я вас боюсь. Вы неадекватные.

0
CyDarb_PodBerry

Как говорят добрые люди: иди нахуй)

3
Takestaff

Ну бери меня тогда за руку и вместе пойдем.

2
HodKonem

Иди нахуй. Я не добрый :)

0
CyDarb_PodBerry

Пошел нахуй. :)

0
masdub

пошел в пизду

8
Dessario

В какой-то программе видел мужика, у которого придумывать такие названия - работа. Не помню в какой, врать не буду. Но он парочку названий задвинул, вышеперечисленные и рядом не валялись.

4
CyDarb_PodBerry

Наверное, на русских порносайтах работает

2
Steal_Oxygen

Аж заинтриговал, что за названия?

7
hessartemiy

Я однажды шерстил порнушку и охерел даже от одного лишь названия. Ролик назывался так: "Парень наконец-то взломал попку Марианне". Несмотря на обилие в русском языке метафор к анальному сексу, выражение "взломать попку" нарисовало в моем мозгу кадры из "Миссия Невыполнима" и прочих шпионских боевиков.

Далее меня заставило задуматься слово: "наконец-то". То есть сидели люди, смотрели поебушки с Марианной, отправляли отзывы и предложения одного и того же содержания: "Когда уже анал-то, а?".

Они в ответ: "Мы работаем над этим.".

"Где анал?".

"Нет пока, взламываем...".

1
mistergluck

Ебу и дымлю

2
SVKN9

Пиздым

3
Subatommix

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.

0
CyDarb_PodBerry

Я уже в нескольких постах это читал. Хватит спамить.

2
Subatommix

Ну не надо, ну не стукай, не стукай!

ДОБАВИТЬ ПОСТ
обсуждаемое
топ просмотров
Наверх