goodblud
elenium аватар

Все мужчины хотят выглядеть брутальными мачо и в условиях сильной конкуренции безумный маркетинг так и норовит использовать эту мужскую "слабость". Раньше были шутки: мужской шампунь для волос, он же гель для тела он же соус для пельменей. Но теперь этого мало и рекламщики начали называть мужские линейки личной гигиены уж совсем смешными, но брутальными названиями: "сила угля", "серебряная защита", "заряд чистоты", "лошадиная сила", "мощь марала", "ярость тигра", "орлиный взгляд", "северный (нет не ледовитый, просто) океан", "арктический ветер" и многое другое. С упоением жду нового витка эпичности типа: "сила сырого мяса", "мощь щебня", "энергия патрона", "экстракт асфальта".

Уважаемые мужчины, прошу, не ведитесь на весь этот пафос, ни одна женщина в магазине, заметив в вашей корзине гель "як и йети" (что?) не подумает "ну и самец, надо ему срочно дать, а то такая брутальность пропадает". Будьте собой, женщины не ценят напускную браваду, ну и уж точно не стоит покупать продукт только из-за названия.

а ещё есть ...
5 комментариев
0
miha_ponomar

А как же бессмертное "кто носит фирму Ададас, тому любая баба даст"? ))

2
juk

Слоган хороший, но реальная взаимосвязь между адидасом и сексом слаба, особенно при таком большом объеме поддельной продукции бренда

1
admin

Если женщинам продают (и успешно) шампуни с бриллиантами и платиной (потомушта металлы и арбазивная углеродная пыль очень помогает росту волос), то почему мужчинам не побаловать себя безобидной "Свежестью арктики" или даже ради любопытства (да, мы любознательные дети в глубине души) не взять гель с углём?

0
felicia_viva

что-то я такое слышала, но подозреваю что цены у "бриллиантовой головомойки" как ювелирные украшения с тем же составом, так что простым смертным женщинам не грозит подобная ерунда )

0
admin

Допустим, но если эта шампунь будет по цене мужского геля "с рогами зубра", неужели простые смертные женщины в магазине пройдут мимо? Сильно сомневаюсь в этом

Наверх