goodblud
elenium аватар
Чем закончилось самолечение инъекциями собственной спермы в вену

33-летний житель Дублина полтора года занимался самолечением: пытаясь избавиться от боли в пояснице, он ежемесячно делал инъекции собственной спермы, в руку пока не оказался в больнице. Об этом случае рассказали в журнале Irish Medical Journal.

Боль не проходила, и в один из дней он принял тройную «дозу» внутривенно и внутримышечно, что привело к сильному отеку и уплотнению на месте укола. Рентгенограмма показала подкожную эмфизему — скопление воздуха в подкожной клетчатке. Анализы выявили все признаки острой инфекции. Врачи тут же ввели мужчине антибиотики.
В стационаре после капельниц он пошел на поправку, взбодрился и при первой возможности ушёл из больницы.

Врачи отмечают, что в медицинской литературе еще не описывались подобные случаи — «инновационный» метод обезболивания пациент изобрел сам.

а ещё есть ...
2 комментария
0
juk

Вот догадался же человек как-то до этого

0
vitalik

Реально, каким странным надо быть, чтобы решить так делать? Ведь он чем-то руководствовался, там статью какую-то увидел или в баре услышал... ну не просто же так чувак встал утром и такой "Хм... а не засандалить ли мне собственной кончи подкожно? Ведь это то, чего не хватает моей больной пояснице!"

Вот зе фак с этим миром!?

ДОБАВИТЬ ПОСТ
Наверх