goodblud
admin аватар
Гей-секс, литературная анархия и старое доброе ультранасилие

На "Ноже" вышла большая статья - обзор такого субкультурного явления, как фанфик.

Цитата: "Самое интересное в фанфике — внутренние монологи героев, их погружение в третью реальность — мир собственных мыслей. Читателя затягивает непонятное и трагическое повествование, атмосфера тотального разрушения и грубая сексуальность"

Что же такое фанфики и почему их читают, как родилась фанфик-культура, при чем здесь Шерлок Холмс, чем жанры lemon и vanilla отличаются от слэш и гуро, что такое соулмейты и селфцест. Наконец, почему государства преследуют фанфикшн сообщества и вынуждают их уходить в TOR.

а ещё есть ...
3 комментария
-1
felicia_viva

Если Вы не задрот который сам пишет фанфики, то это бе (тут блюющий смайлик)

1
admin

Цитата: «Fanfiction — это то, как бы выглядела литература в пост-апокалиптическом мире, если бы была заново изобретена кучкой талантливых фанатов поп-культуры, запертых в бункере. Они делают это не ради денег. Совсем не для этого. Писатели пишут и выкладывают в интернет свое творчество ради собственного удовольствия. Они — обычные поклонники, но не молчаливые диванные потребители медиа. Культура обращается к ним, и они отвечают ей на ее же собственном языке».

0
obscurantism

Сами Вы БЕЕ. Люди пытаются реализовать себя, а Вы тут оставили комент только ради комента. Типо в каждой "попе" по пробке...

ДОБАВИТЬ ПОСТ
Наверх