9 комментариев
7
massefuckin

Давай ещё раза три.

0
R34_Pikabu

А хочешь?

3
Shtepka

Ну выложи ты обе картинки одним постом.

5
Kritzien

Так интересно, у авторов определенного возраста, рисующих различных женских персонажей, прослеживается влияние того идеала женской красоты, который был усвоен в раннем детстве. Очень хорошо читается, когда кто-то рос на фильмах с Джессикой Альбой, Миллой Йовович, позднее - Эммой Уотсон. Интересно, кто сейчас будет вдохновительницей для подрастающего поколения художников?

0
HATE_YOUR_MOM

Билли Айлиш, Марго Робби, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лоуренс.

Список далеко не весь, просто первое, что пришло в голову. По сути, на данный момент одни из самых узнаваемых медийных леди.

1
UnknownFromPikabu

Пахнет сиренью и крыжовником?

0
d3ad74
[https://risovach.ru/upload/2018/06/mem/alarak\_180088089\_orig\_.png](https://risovach.ru/upload/2018/06/mem/alarak_180088089_orig_.png)
1
r8001

Хаха курва, у меня с ней на этой работе была телепатическая связь. Тоже начал свой Патреон, тоже баб рисую на продажу и даже у той же Дандонфуги многому научился (губы, например по ее методике рисую). Так вот, решил на Апрель нарисовать эту же чертову Йеннефер. Люди ее любят, а вот я как-то не очень, но главное это популярность сейчас набрать, чтобы платить начали, а не мое личное хочу/нехочу. Кароч.... Рисую Йеннефер, голова готова, всем доволен, выбираю ей позу. И вдруг случайно натыкаюсь на вот эту вот самую работу и че вы думаете -- она выбрала ту же самую позу, один в один вообще, только поворот головы и общий ракурс немного другой!! Я просто офигел, позлился и начал искать другую позу... Хорошо что далеко не зашел, а то было бы обидно. Один раз такое тоже было, уже сделал ч/б заготовку, линии по которым красить и тут гляжу другой, намного более чем я раскрученный художник, выставляет точно такую же работу как я! Поза, персонаж, фон, ВСЕ. Я хз как так можно, но надеюсь что больше

ДОБАВИТЬ ПОСТ
обсуждаемое
топ просмотров
Наверх