goodblud
admin аватар

Как это, секс втроем?

Девушка, девушка и парень. Тайная фантазия, заманчивая и желанная цель, игриво поблескивающая среди череды будничных удовольствий. Но что делать, если вы наконец решились на такой эксперимент и даже нашли с кем его реализовать? Казалось бы, приступать немедленно! Но что именно делать, чтобы всё, особенно в первый раз, не закончилось "ну это... ты как-то так давай.. а я... ну не знаю, ты подожди пока". Как это, секс втроем?

1. Две наездницы

Как это сделать: парень ложится на спину с подушкой под голову. Одна девушка опускается на его член и наклоняется вперед. Вторая девушка стоит на коленях над лицом парня, прижав пах к его лицу.

Почему это круто: вы все достаточно близко друг к другу в этом положении, чтобы целовать, касаться и видеть друг друга. Обе девушки также имеют возможность поворачиваться и наклоняться для изменения направления стимуляции или могут откинуть голову и закрыть глаза, чтобы сосредоточиться на своих ощущениях.

2. Наблюдательница

Как это сделать: парень и одна девушка занимаются сексом в любом положении, которое они хотели бы. Вторая девушка смотрит на них и мастурбирует, возможно с использованием вибратора или другой игрушки.

Почему это круто: это хороший вариант для людей, у которых еще мало опыта в сексе втроем. Если вы немного нервничаете из-за того, что сразу нужно начинать секс на полную, вы можете использовать эту позицию для разогрева. По мере того, как вы начинаете получать больше удовольствия, один или оба из вас могут протянуть руку и начать касаться и ласкать вашу наблюдательницу, а затем перейти к другой позе.

3. Двойное проникновение

Как это сделать: одна девушка лежит на другой в миссионерской позе. Парень приседает между их ног и проникает в каждую девушку по очереди.

Почему это круто: это отличная позиция для девушек, чтобы сосредоточиться друг на друге. Парень, кроме проникновения членом, может также ласкать бедра, попку, спину, ноги девушек или наблюдать за ними и мастурбировать.

4. Паровозик

Как это сделать: обе девушки встают на четвереньках, друг за другом. Парень, стоя на коленях, входит в первую девушку по-собачьи, а она, в свою очередь, орально ласкает вторую девушку.

Почему это круто: Доггистайл это сама по себе одна из самых интенсивных "животных" поз, а добавление третьего участника только усиливает эти ощущения. Эта поза пригодится, если вы та, первая девушка и не хотите, чтобы ваш парень имел другую девушку. (Думаю, понятно, что это лучше обговорить заранее).

5. Тетрис

Как это сделать: одна девушка лежит на спине в конце кровати, ее ноги висят над краем. Парень встает между ее ног и проникает в неё. Девушка может обвить ногами бедра парня или закинуть ноги ему на плечи. Вторая девушка присаживается на лицо первой девушки и принимает оральные ласки.

Почему это круто: девушка в середине становится центром внимания - получая член парня и даря куни другой девушке одновременно. Остальные участники тоже не скучают.

6. Доггистайл+

Как это сделать: парень и одна из девушек занимаются сексом по-собачьи, а вторая девушка лежит на спине перед парой с разведенными ногами. Девушка посередине склоняет голову к лежащей на спине девушке и ласкает ее орально.

Почему это круто: отличная поза для девушек, любящих куни, но немного стесняющихся начинать. Каждый толчок парня подталкивает девушку посередине в направлении клитора другой девушки. У парня прекрасный вид на двух горячих подруг, ласкающих друг друга, как бы с его участием. Поза также подойдет, если вы втроем переместились с кровати на пол.

7. 69 + 1

Как это сделать: Девушки ложатся в позу 69, а парень входит в одну из них сзади. Парню можно опираться на руки или всем вместе лечь на бок.

Почему это круто: Все находятся максимально близко. Девушки плотно заняты друг другом, а парень имеет возможность ласкать обеих девушек, делать паузы и относительно легко перемещаться между девушками, чтобы попробовать каждую.

Пост создан на основе статьи 7 Best FFM Threesome Sex Positions, Because 3 Is A...

а ещё есть ...
8 комментариев
0
felicia_viva

Спасибо уважаемый, просветили, теперь ко всякому готова ...

1
admin

**

0
felicia_viva

кажется у меня появился новый жизненный девиз )

0
elenium

Лайфхак как делить парня с подругой

0
admin

Почему сразу делить, а не получать удовольствие вместе с парнем и подругой? В оригинале статьи, кстати, пара хочет пригласить к себе подругу (юбилей люди так отмечают) и спрашивают у сексолога, а как, а что лучше. Причем спрашивает именно девушка.

0
juk

0
admin

Пункт 7 сей статьи, поза 69-1, мужик сачкует

0
felicia_viva

Просто он не читал эту статью и не знает что делать )

ДОБАВИТЬ ПОСТ
обсуждаемое
топ просмотров
Наверх