goodblud
felicia_viva аватар

Одной из основных проблем постоянных пар и длительных отношений является снижение сексуальной активности. Типичные советы, на которые вы наткнетесь в сети и женских журналах, когда начнете искать что-то по этой проблеме - это поиграйте в ролевые игры, попробуйте БДСМ, используйте развратное белье и т.д. Не буду говорить что советы плохи, но если в ваших отношениях ничего подобного никогда не было и наклонностей к плеткам ни вы ни ваш партнер не испытываете, попытка провернуть подобное может только все испортить, а новые трусики и лифчик, которые вы так долго выбирали, большинство мужчин вообще не заметит. Лучше начинать с чего-нибудь более естественного и понятного.

Вот идеи как привнести разнообразие в интимную жизнь, если вам чужды бандажные веревки, латекс, костюмы развратных стюардесс и прочие подобные игрища.

1. Подглядывание.

Сколько в кинематографе снято сексуальных сцен с подглядыванием в окно, приоткрытую дверь и отражение в зеркале - это действо всегда чувственно и эротично. Поскольку мы не в кино - лучше все обговорить заранее с партнером. Девушка будет знать, что за ней подглядывают, но делать вид, что не замечает этого. При этом можно раздеваться или одевается, мыться, втирать крем в кожу, а может просто разглядывать свое тело в зеркале и поглаживать себя медленно и чуточку развратно.

2. Соблазнительная хозяюшка.

Выполнение не сложных домашних дел в неглиже. Помыть посуду, пропылесосить, протереть пыль под кроватью или готовить ужин в коротком платьице (фартуке) на голое тело. Чем больше вы при этом наклоняетесь и потягиваетесь – тем лучше. А если готовить вместе, то можно пачкать друг друга съедобными вкусностями, а потом слизывать. Даже можно традиционно отмечать свой личный день голого кулинара.

3. Зеркальное поведение.

Во время прелюдии попытаться скопировать поведение своего партнера, а он скопирует ваше, что-то вроде поменяться телами ролями. Это будет больше смешно, чем эротично, но даст вам действительно хорошую возможность узнать, какой видит вас в сексе ваш партнер. Если изображать друг-друга неловко, то можно изобразить своих бывших или вообще собирательный образ мужчин и женщин, таким как вы его видите у себя в голове. Получается не менее забавно.

4. Горячее чтиво.

Читать эротическую или порнографическую литературу вдвоем вслух. Если текст подходящий - то тот, кто слушает, может повторять услышанное на своем партнере. Возможно, если вы будете чуточку смелее, то сможете сами изложить свои фантазии текстом и дать прочитать их своей второй половине.

5. Темнота и удовольствие.

Если отключить зрение, то другие чувства обостряются. Используйте это для усиления ощущений от прикосновений.
План действий: Выберите шарф или ленту из плотного материала, приятного на ощупь (партнер не должен ощущать покалывания или раздражения), мягко, но надежно (чтобы не сползало) завязываете глаза партнеру и гладите/щекочите/массируете его тело во всех возможных, а затем и в наиболее чувствительных местах. Они у каждого человека разные. Если вы уже долго в отношениях, то вы примерно знаете - где у кого какая зона более восприимчива к какому прикосновению. А если подзабыли, то просто наблюдайте за его реакцией. Также можно заранее попросить партнера, чтобы он голосом говорил простое «да», когда вы находите очередную приятную точку на его теле. Запоминайте эти места и будет вам счастье (и вашей второй половинке тоже).

Для зануд и любителей планировать: обратите внимание, что в ходе подобных игр ваша девушка или ваш мужчина может захотеть немедленно заняться с вами сексом, не дожидаясь завершения действа, пока вы домажете себя кремом перед зеркалом или дощекочите её левую пятку. Лучше все же прервать игру и сделать с любимым человеком секс, а не откладывать его на потом.

а ещё есть ...
5 комментариев
1
elenium

Есть люди которых и на такое не расшевелить (

0
admin

Я "соблазнительную хозяюшку" своей как-то предлагал исполнить, энтузиазма не встретил)

0
felicia_viva

может было слишком грязно? ) и по этому было не до эротики

0
admin

не исключено)

0
amayak

вот это правильно..!..естественности людям не хватает,вечно выдумывают то что уже выдумано, зачем? на востоке уже сотни лет назад все придумали, пользуйтесь! за перо и совместное чтение ставлю плюс!

ДОБАВИТЬ ПОСТ
Наверх