goodblud
admin аватар
Китайцы будут печатать секс-роботов на 3d-принтерах

Известная на рынке китайская компания DS Doll планирует использовать технологию 3d-печати, чтобы создавать тела секс-кукол.

Тело реального человека будет сканироваться 3d сканером (полностью или его отдельные части тела), затем модель обрабатывается и идет печать на 3d-принтере. Это упрощает процесс создания сложных деталей для секс-роботов, уменьшает расходы и заметно сокращает время разработки. По словам производителя, тестовые образцы визуально и на ощупь гораздо больше похожи на человека, чем секс-куклы по старой технологии.

а ещё есть ...
5 комментариев
0
admin

Пара фото с сайта производителя. Модели из раздела 2018 года, но не ясно по какой технологии сделаны, скорее всего это еще не 3d печать.

0
juk

А потом им начнут устанавливать ИИ и начнутся те же проблемы что и с бабами из мяса и в чем тогда смысл всего этого?

0
admin

У Пелевина в романе S.N.U.F.F. затейливо описано, что бывает при отношениях с продвинутой секс-куклой у которой есть ИИ. Если коротко, основная масса потребителей вполне довольна мягкими или не слишком вредными характерами своих робо-подруг, но находятся те, кто специально выкручивает настройку "сучность" (дословно) для получения новых ощущений и... получает их))

0
felicia_viva

Возможно ли что когда у всех людей не зависимо от пола будут силиконовые половинки, а детей будут выращивать в инкубаторах человечество станет счастливее?

0
admin

Та часть человечества, которая не хотела(не могла) выращивать детей традиционно, не могла найти подходящую им на 98% "половинку", но могла заработать планетарных кредитов на эту половинку - определенно станет счастливее.

Наверх