26 комментариев
15
banket87

Шнурочком связали, какое ванильное БДСМ. Где ошейник с наручниками, где кляп?

15
Caletta

С одной стороны - да. Слишком ванильно. С другой, надо же с чего-то начинать. Никто ж не вываливает перед второй половиной пять кило БДСМ девайсов в ответ на её робкое: "Может, попробуем..?". Не, ну можно и вывалить, конечно, но тогда есть ненулевая вероятность, что девушка тут же станет бывшей.

15
banket87

Моя так женой стала)

7
Caletta

Это круто:)

15
Trup666

ты ее хоть на годовщину то развязал?

15
banket87

Посмотрим как вести себя будет.

15
GavkaShliapa

Сука отпусти меня тварь! Я срать хочу!

15
GreenCom_od

А это уже новый шаг в наших отношения

4
SuvatosLabo

u/banket87, ты чего у неё телефон не отобрал?

15
Aurelian1988

Мне интересны психологические моменты БДСМ. Если я правильно понял, вам нравится чувствовать себя в роли жертвы. А я тип простой, вижу милую девушку, хочу ее потискать и поняшить. Так и здесь. Хочется развязать эту рыжулю, напоить чаем, да по головке погладить. С меня нихера не получится брутальный альфач, чтобы там с унижениями, пощечинами, да грязными словами. Но я часто встречаюсь с убеждением, что девушкам, преимущественно, нравятся именно альфачи. Но неужели никому не нужны нежные парни? Я давно думаю над этим вопросом, а ответ все не могу отыскать.

10
HeXeN-Aneron

Женщины, по крайней мере те, что попадались мне, любят и то и другое, но так, чтобы ты был в равной степени нежными и жёстким. Иногда им действительно хочется ласки, но все равно ты должен регулярно включать сильного хозяина. Баланс, так сказать... Но это мне такие попадались. А вообще всегда по-разному...

5
Caletta

Согласна с тобой

3
hothop

А иногда им нужно помочь и дать возможность чуть пожестить. Им тяжело даётся рулить в сексе, но если помочь, то результат получается ого-го

3
Grouler

Альфачи нравятся ровно до "ненавижу этого козла". Потом небольшая передышка. И снова альфачи нравятся. Это я про "альфачей" которые с ревностью и рукоприкладством.

6
Kortez02

Это как у женщин - материнский инстинкт. Только у тебя это сублимация "недостижимого".

6
banket87

Так не обязательно унижения и пощёчины, это все на любителя.

15
TYTAHXAMOH

Нежные парни нужны другим нежным парням. Так что не отчаивайся.

15
Caletta

Мне интересны психологические моменты БДСМ. Если я правильно понял, вам нравится чувствовать себя в роли жертвы.

Сразу оговорюсь: все настолько индивидуально, что я могу говорить только за себя. Даже проявлений Темы в жизни людей миллион с хвостиком, а уж причин, по которым они этим занимаются - ещё больше. Мне не то что бы нравится чувствовать себя в роли жертвы по жизни. Только в контексте секса и только с мужем. И нравится - это не совсем точно. Мне это нужно. Для чего? У психолога не была (нидайбох вылечит ещё, тьфу тьфу тьфу..), но после хорошей, активной сессии мне жить легче. Это для меня психологическая разгрузка, ну и плюс, конечно, большое физическое и чувственное удовольствие.

А я тип простой, вижу милую девушку, хочу ее потискать и поняшить. Так и здесь. Хочется развязать эту рыжулю, напоить чаем, да по головке погладить.

Ну, а почему бы и нет? Если бы все люди были от рождения тематиками, в роддоме бы сразу стартовый набор девайсов выдавали)

С меня нихера не

5
Faratey_58

Твое фото?

3
Caletta

Нет, конечно)

1
Nod777

Сначала наручники, потом пять кило

7
Kortez02

Это даже не бондаж, это анекдот какой-то.

6
hokosaff

какое-то ванильное бдсм... расходимся

9
Crazyarheolog

Что то совсем вяло ..где девушки связанные до уровня табуретки? Где плетки ..кляпы.

где в конце концов девушки говорящие что нефть из динозавров? :)

3
Vagris

где в конце концов девушки говорящие что нефть из динозавров? :)

Эй, эй, не разгоняйся, я понимаю что желания, эксперименты, но не до такой же степени

ДОБАВИТЬ ПОСТ
обсуждаемое
топ просмотров
Наверх