9 комментариев
0
CmepeoCaxap

Вот это действительно круто!

2
noop255

На Новый год мне подарили посещение воркшопа по подводной съемке. Сам бы не пошел, но подарок оказался хорошим. Студия представляет из себя бассейн в 1.5 метра глубиной с двумя окнами в стенках. Если ты ничего не умеешь, скажут что поставить на фотоаппарате, куда встать, когда нажимать, скомандуют моделью. Если умеешь, то никто не вмешивается, делай как знаешь.

Я сравнительно редко фотографирую опытных моделей, мне обычно и не надо.

А вот яркий пример, когда без опыта не обойтись. Выслушать задание, нырнуть в нужное место под свет, выполнить задание по позированию, посмотреть "куда-то, где предположительно камера". Повторить 20 раз. Обычная девушка тоже сможет нырнуть, посмотреть, выполнить задание по позированию, но в разные погружения)))

1
Cats_Rulez

когда начнете выкладывать погружения фотографа в фотомодель?

5
noop255

Либо камера в руках, либо член.

2
Cats_Rulez

Поскольку знаком с фотографами расскажу две вещи. 1. ~~несерьезная~~ камера в руках - член в ~~руках~~ модели 2. ~~серьезная~~ такие вещи происходят до или после фотосетов. ~~никогда такого не было и вот опять~~ Примеры, даже среди известных по стране и миру фотографов и их делишек, я могу перечислять до вечера. Например Терри Ричардсон. А это только то, что всплыло. Они это стараются не афишировать. Про обычных и речи нет, у нас в Самаре только в том году два скандала было.

1
noop255
  1. А вы разве когда член в женщину вводите не дрочите????
1
Cats_Rulez

Удивлю вас - нет, не возникало необходимости дрочить самостоятельно перед этим. Как и в приеме таблеток. Плохие доходы, но хорошая наследственность. А бывает и наоборот.

2
skylol4eg

*голосом Павлика

ниплоха..

0
San4ez66

*голосом Женька

Не похож нихуя!..

coub.com/view/6voz3

ДОБАВИТЬ ПОСТ
обсуждаемое
топ просмотров
Наверх