goodblud
admin аватар
Сервис для заключения блокчейн-договоров о согласии на секс

Российская компания Legium запустила сервис для заключения блокчейн-соглашений о намерении заняться сексом. В соглашении можно указать допустимые сексуальные действия, например, прикосновения, оральный секс или БДСМ.

По словам компании, сделка будет обладать юридической силой и в случае судебных разбирательств послужит доказательством добровольности занятий сексом. Услуга является бесплатной. Соглашение действует 24 часа с момента подписания.

При этом, нет гарантий анонимности, т.к. желающим сохранить секс-договор в блокчейне придется указать личные данные — ФИО, почту и номер телефона.

«Договор допускает отказ одной или обоих сторон от участия в сексуальной деятельности, в случае возникших разногласий, головной боли или иных обстоятельств непреодолимой силы», — говорится на сайте сервиса.

а ещё есть ...
2 комментария
0
felicia_viva

Прощай спонтанный секс, здравствуй ответственность...

0
admin

Просто мы начинаем жить в эпоху киберпанка и антиутопий: сервисы знакомств с рейтингом партнера, приложение на телефоне для замера частоты фрикций при сексе, смарт-контракт на блокчейне для защиты от судебного иска, противозачаточные импланты для богатых.

ДОБАВИТЬ ПОСТ
Наверх