goodblud
admin аватар

Нужно признать, что спонтанный секс сходит на нет. Даже там, где он был. Он закончился вместе с эпохой хиппи на западе. Он исчезает и у нас, едва поднявшись в перестроечно-девяностые, пролетев через первые Казантипы и тихо растворившись на просторах нашей страны. Конечно, во все времена находятся смелые, чьи позывы плоти плюют на все риски и реализуют свое горячее желание прямо здесь и сразу. Но среда к таким людям недружелюбна.

Почему так происходит? Вот несколько причин:

Как-нибудь так...

Забыл(а) купить презервативы? Купил(а), но не взял(а) с собой на рандеву? Взял(а), но он забыл или пренебрег надеть? Надел, но в пылу спонтанной страсти надел неправильно?

Тебя рады приветствовать десятки разновидностей всяких спидораков, передающихся путем половой сладкой ебли. О том, что типа "чистый" партнер, который "проверялся" тоже может подкинуть проблем, ты начнешь понимать, когда приходишь в клинику чекнуться на ЗППП и оказывается, что 13 анализов - это далеко не полный список того, что можно подцепить.

Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу

Находясь гостях без своей постоянной половины ты предался быстрой всепоглощающей страсти с женой хозяина квартиры в их ванной? Новый парень твоей лучшей подруги точь-в-точь как первая несбыточная любовь из старших классов, а мартини такой вкусный?

Плохие новости: в большой деревне интернет все друг с другом заочно знакомы. А вы в этой деревне живете.

Треп в корпоративном чатике, отметка на фотографии общих друзей в социалке, пара лайков, функция "Возможные друзья" и неочищенная история в браузере отделяют твою супругу от информации о твоем перепихоне, чьего то мужа от понимания, что у него на голове не перхоть, а пыль от аккуратно спиленных рогов, а лучшую подругу от заклятой.

Дальше, возможны варианты в зависимости от широты взглядов ваших партнеров и степени их зависимости от вас. Пара недель ада с визгами, соплями, слезами переходящими в мрачное изменю тебе с соседом прощение. Обида "а как же я? могли же в троем?". Молчаливый сбор ваших вещей и необходимость срочно искать жильё в пятницу вечером. Разбитая об вашу голову посуда и поездка в травмпункт для наложения швов. Порядок произвольный, возможны сочетания.

Две полосы, полосочки

Она чиста как цветок лилии после росы. Он чист как... ну в общем тоже нечем не болел. Они успешны, но одиноки и глубоко симпатичны друг другу. Чужая страна, прогулка теплой ночью, пустой пляж, шелест волн, ваши тела сплетаются в сладкой истоме и звезды взрываются в черном южном небе. Изумительное воспоминание об отдыхе навсегда останется с ней. Самолет, серый город, дом.

Ох, скорее за работу, нужно поднять KPI, тогда бонус двойной, а там и обещанное повышение. Двушка в хорошем районе в ипотеку, никаких больше съемных квартир далеко от метро. Черт... голова вдруг кружится... и тошнит немного... стоп. То есть как беременность?

Ну, вот так. Он вставлял свой член тебе в вагину, ты чего ожидала? Широкоформатный телевизор?
Неподходящие для зачатия дни цикла? Извини, в этот раз твой организм другого мнения.

За все ответишь, подлец

Обвинения в домогательствах обычно для тех, кто известен и богат. Для тех, кто попроще, есть штука по-жестче: обвинение в изнасиловании. Люди в погонах неохотно принимают заявления реальных потерпевших, но решительно настроенная дама, которая имела с вами секс, а затем имела на вас обиду, как правило, может добиться открытия на вас уголовного дела в короткие сроки. Такой вот парадокс.

И вот уже вам доказать отсутствие изнасилования и присутствие секса по любви будет непросто. Особенно, если вы, в порыве страсти сильно сжимали ее до мелких синяков, а она расцарапала вам спину. Более того, в отличии от реальных насильников из леса, вас искать не надо. Следователь дело оформил, в суд передал и ... 99,64%. С такой вероятностью вас признают виновным.... У вас даже могут быть свидетели того, что жертва сама повела вас в спальню на вечеринке, но на восемь лет за секс вас могут осудить даже в этом случае.

а ещё есть ...
1 комментарий
0
elenium

Ушла эпоха... или это я постарела )

ДОБАВИТЬ ПОСТ
Наверх