goodblud
vitalik аватар

Когда Берлинская стена все еще разделяла столицу Германии на две части, в мире зародилась новая тенденция - объектофилия. Шведка Эйя-Риита влюбилась в стену, пришла к ней на встречу, и вскоре она вышла замуж за здание. С тех пор сотни мужчин и женщин связывают себя узами брака с чем угодно, но не с людьми. О тех, кто чаще выходит замуж за таракана или одеяло, чем за человека

Мишель Кёбке, которая утверждает, что влюблена в самолет
Мишель Кёбке, которая утверждает, что влюблена в самолет

Вдова Берлинской стены

В 1979 году благодаря шведке Айе-Риита Эклоф, которая женился на Берлинской стене, появился новый термин - «объектофилия». Так стали называть людей, которые испытывают романтические (а иногда и сексуальные) чувства к неодушевленным предметам.

История любви Эйи-Рииты и Берлинской стены была трагичной. Шведка полюбила сооружение еще маленькой девочкой, когда впервые увидела его по телевизору. С тех пор Эйя-Риита копила деньги на путешествия к объекту страсти. Наконец, на шестом «свидании» она заключила брак со стеной.

женщина влюблена в берлинскую стену
женщина влюблена в берлинскую стену

Берлинская стена с ее тонкими горизонтальными линиями казалась Эй-Риита очень сексуальной. Тяжелее было чувство потери, когда в 1989 году стена была снесена.

«То, что они сделали, было просто ужасно. Они полностью искалечили моего супруга », - сказала Эйя-Риита, которая взяла фамилию Берлинер-Мауэр (Берлинская стена). Вдова, женщина больше никогда не приезжала в Берлин.

Женись на одеяле

Среди современных последователей Эйи-Рииты есть 49-летняя художница Паскаль Селлик - житель британского города Эксетер. В январе женщина призналась в нежных чувствах к своему одеялу. И даже собирается выйти за него замуж.

«Одеяло всегда было в трудные времена. И хорошо обнимает », - говорит Селлик. «Я очень люблю его и приглашаю всех стать свидетелями нашего союза с самым верным и нежным партнером в жизни».

замуж за пуховое одеяло
замуж за пуховое одеяло

Церемония назначена на 10 февраля. Паскаль уже выбрала свадебное платье - пушистые тапочки, ночную рубашку и халат.

Парень самолет

Другой последователь Эй-Рииты, немка Мишель Кобке, встретила своего парня (она ласково назвала его «Милый») в аэропорту Берлин-Тегель. В самолете Boeing 737-800 Мишель, по ее словам, влюбилась с первого взгляда. 29-летняя женщина была покорена плавными линиями его крылья, крылья и мощным двигателем.

«Последний раз у меня были отношения с мужчиной в 2011 году. Но любви не было. «Милый» моя первая любовь. Это самые прекрасные отношения, какие только можно представить », - говорит Мишель.

влюблен в самолет
влюблен в самолет

С тех пор Мишель проводит ночь с самолетом. С ним в постель она берет либо полноразмерные детали Боинга, либо 1,6-метровый мини-лайнер.
мишель и Милый
мишель и Милый

Однако «Милый» не уделяет много времени Мишель. «При парковке в ангаре и при рулении у нас нет абсолютно никакого времени, чтобы наслаждаться друг другом», - сетует она. Но она мечтает, что все изменится, когда она выйдет замуж за своего "Дорогого" в официальном браке.

Роман с тараканом

Японец Юта Синохара выбрал таракана вместо простых девушек. Целый год он встречался с тараканом по имени Лиза, которого он заказал из Африки.

Ют был настолько сильно привязан к насекомому, что даже мечтал о сексе с ним. В его снах Лиза выросла до размера женщины, или он уменьшился до ее размера.

женился на таракане
женился на таракане

Однако возраст насекомых невелик. После смерти любимой японец съел ее, чтобы «остаться с ней навсегда».

Жена крокодил

Мэр мексиканского города Сан-Педро-Хуамелла Виктор Агилар пошел еще дальше. Виктор не просто женился на крокодиле - он венчался с ним.

За день до свадьбы рептилия была крещена. Перед церемонией крокодилиха была одета в белое платье, на голову был надет венок, а челюсти были связаны так, чтобы она не кусала жениха.

жена крокодил
жена крокодил

Согласно мексиканским поверьям, союз мэра и крокодила приносит удачу рыбакам. «Мы просим, ​​чтобы урожай был хорошим, чтобы море и лагуны давали нам пищу, в которой мы нуждаемся, и чтобы у людей здесь было все лучшее», - сказал Агилар.

Любовь к вокзалу

Американка Кэрол Санта Фе из первых рук знает, что такое романтика железных дорог. Будучи маленькой девочкой, Кэрол влюбилась в железнодорожную станцию ​​Санта-Фе, но «вышла замуж» только в 2016 году.

«Я встала на вокзале и сказала, что приму его в качестве партнера», - говорит Кэрол. «Это был самый счастливый момент в нашей жизни».

Во время свиданий Кэрол ходит по вокзалу и крадется у его колонн и стен. «Когда я прикасаюсь к нему, я чувствую, что он обнимает и целует меня», - объясняет она.

Однако все встречи проходят тайно - Кэрол боится, что пассажиры неправильно поймут ее поведение.

Жениться на роботе

Бывший сотрудник Huawei Чжэн Цзяцзя своими руками собрал невесту-робота. По словам его знакомых, 31-летний Цзяцзя не объектофил, он просто не смог найти себе подругу.

мужчина женился на роботе
мужчина женился на роботе

Свадебная церемония прошла в китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян. «Невесту» одели в черный костюм с юбкой и повязали ей красный платок. Робот по имени Ин Ин знает несколько слов, распознает изображения и различает китайские иероглифы. В планах Цзяцзя — научить жену помогать по хозяйству.

а ещё есть ...
ДОБАВИТЬ ПОСТ
обсуждаемое
топ просмотров
Наверх