goodblud
admin аватар

Вопросы без ответов

Я вот всегда думал, почему в старших классах мы все проходили всякую муть про бесконечные "что хотел сказать автор картины" или повторение правил русского языка, но ни в курсе биологии, ни в отдельном предмете о совместной жизни (такой есть сейчас вообще?), ни даже в институте, нам не рассказывают важных вещей про секс, отношения и создание детей?

Т.е. про то, чем большинство либо уже пробовало, либо планирует заниматься в скором времени множество раз и большую часть жизни.

Почему секс это сейчас почти нормально (спасибо и на этом), но что и как при этом происходит - "нуу, э... это вы там сами как-нибудь разберетесь".

  • А дети от этого бывают?
  • Да-да, дети это хорошо, больше детей богу детей!
  • А как менструальный цикл связан с ...
  • Пестики-тычинки! Пчелки! Природа подскажет!

Круто. Ну, раз одна из основных физиологических потребностей и создание новых людей это не так важно и "как-нибудь сами" и самостоятельно, то может и остальное не так уж и важно и можно самостоятельно?

Но хрен вам. Учите двойные интегралы, органическую химию, поэтов серебряного века. Учите до запятой ПДД (или много платите) и проходите обязательные платные курсы и экзамены, чтобы водить машину. Хотите защищать себя не летальным оружием? Обучающие курсы, справки, проверяющий у вас дома проверяет в подходящем ли сейфе будет жить ребенок резинострел.

Почему в аттестате есть пение и ИЗО, но нет сексологии? Почему есть водительские права, но нет удостоверения родителя?

а ещё есть ...
1 комментарий
0
felicia_viva

твои вопросы так и останутся без ответов

Наверх