goodblud
miha_ponomar аватар

Издание Екатеринбурга опубликовало статью про уральских девушек, которые едут на "секс-вахты" в Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск и Новый Уренгой.

Ведь там за ночь с мужчиной можно заработать гораздо больше: если в секс-индустрии Екатеринбурга час интимного общения с девушкой стоит около 3 т.р. (у девушки в итоге остается 50% от этой суммы), то в Новом Уренгое ценник доходит до 10 тысяч в час, а конкуренция гораздо ниже.

По словам одной из таких девушек: "Там большой поток клиентов. И все с деньгами. А загулять любят все. А наши девушки умеют хорошо разводить. Он думает, что пришел на часик, а, бывает, 10-20 часов, трое суток отдыхает. После трех суток мужчина уходит очарованный, бросает ей 300 тысяч. Конечно, мы, как слышим эти истории, все бежим на Север".

За 14 дней девушка может заработать от 200 до 300 тысяч рублей. Мужчины на Ямале и в Югре "не испорчены женским вниманием и красотой". Поэтому спросом там пользуются даже девушки с не самой привлекательной внешностью. А кроме того, многие холостые мужчины часто берут девушек, с которыми провели несколько недель, замуж, поэтому сценарий фильма "Красотка" там воплощается в жизнь чаще, чем на "Большой земле".

а ещё есть ...
Наверх